НОВОСТИ

ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ И НОВЫЕ СОБЫТИЯ

ПЕСНИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПЕСНИ ДЛЯ БОГА

ИЛИ ДОЛГИЙ ПУТЬ К СМИРЕНИЮ

Есть люди, которые считают, что если мы поём про Бога, то мы должны быть глубоко духовными людьми, а если это не так, то это якобы лицемерие...

Так вот специально для этих людей, заявляем, что мы православные, крещеные люди верующие в Бога. А глубоко духовные мы или нет, это не нам решать, судить и оценивать свою степень духовности. Это вообще очень странно, когда сам человек об этом рассуждает. И уж тем более, когда нас осуждают вообще не верующие люди, у которых одни деньги и выгода на уме.

Для нас высоко духовные люди были при жизни наши святые, например Сергий Радонежский и т.д. А если бы мы были высоко духовными, то мы вообще бы не пели, или пели только в Храме на клиросе.

Мы обычные люди со своими грехами и наше творчество называется: Русский современный Духовно-патриотический дуэт "Казачья Вера " (Авторская песня). Мы поём про Любовь, Веру, Достоинство, Честь и Отвагу. И мы сами стремимся к этому.

Мы Казаки и мы православные Воины, которые любят людей. По любви можем зацеловать, а можем и в морду дать если, кто заслуживает этого. В праздник можем и выпить в меру. Кристина например вот вообще не смиренная женщина. А кто нибудь видел смиренную Казачку поющую на сцене? Я нет!!!

Нам бы хотя бы терпению научится, а до смирения нам ещё далеко. Потому что, как только Господь пошлёт нам смирения, наш дуэт прекратит своё существование. Ну как раз на радость тем самым людям, которые вообще считают, что наше творчество никому не нужно.

ЕСЛИ кто-то ВАС НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ТАКИМ КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ, значит не любит и просто терпит. Проявите милосердие и освободите его от общения с вами. А все эти разговоры про духовный рост обычно присущи тем, кто вообще не имеет ни какого понятия об этом, потому что духовный рост без абсолютной любви мёртв.